Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Сергачский район
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Яндекс.Метрика
IT-проект годаСЕРГАЧ ТЧ
Сергачская жизньУправление образования Сергачского муниципального района
Интернет-портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской областиСпособы активации учетных записей
Опрос по оценке эффективности деятельности руководителей организацийОпека и попечительство
Электронная приемнаяОфициальный интернет-портал правовой информации
УФССП по Нижегородской областиСтатистика
Профилактика ВИЧ/СПИДа
Новости

29.07.2020Уважаемые участники дорожного движения!

Уважаемые участники дорожного движения!

 

Отделение ГИБДД МО МВД России «Сергачский» доводит до вашего сведения, что  за  6 месяцев 2020 года на территории Нижегородской области произошло 2029 ДТП, в которых 165 человек погибло и 2612 получили ранения различной степени тяжести. На территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Сергачский» произошло 5 ДТП по вине водителей в состоянии опьянения, в которых 2 человека погибло и 9 получили ранения.

25 июля 2020 года на территории обслуживания МО МВД России «Сергачский» совместно с ОГИБДД МО МВД России «Воротынский» была проведена совместная оперативно-профилактическая операция «Бахус», направленная на пресечение фактов управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения. В ходе профилактического мероприятия сотрудниками ГИБДД было выявлено 3 нетрезвых водителя, на которых составлены административные протоколы по ст. 12.8 КоАП РФ. Согласно законодательства Российской Федерации за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрено не только административное наказание, но и уголовное. Водителю за управление автомобилем в нетрезвом виде грозит лишение права управления сроком от 1,5 до 2-х лет, с наложением административного штрафа в размере 30 тысяч рублей. А за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрена уголовная ответственность с лишением права управления от 1,5 до 3 лет; штраф до 300 тыс. руб; тюремный срок до 2 лет.

Человек, управляющий автомобилем в состоянии опьянения, является опасным для всех участников дорожного движения. Нельзя определить «безопасную» долю алкоголя. Любое его количество, выпитое незадолго до поездки, опасно и запретно. Каждый водитель должен трезво оценивать ситуацию на дорогу  и не подвергать опасности себя и окружающих.

Чтобы не принести беду себе  и окружающим откажитесь от употребления алкоголя за рулем, сделайте это законом своей жизни!

 

 

МО МВД России «Сергачский»

Тел:88319152158

Фильм о Сергачском районе
#МыВместе
РЕШАЙ! Каким будет твой город
Вам решать!
Сбор подписей за присвоение Нижнему Новгороду звания ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Интерактивная карта Нижегородской области
Самопроверка.РФ
Приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды»
КАРТА ДОСТУПНОСТИ ОБЪЕКТОВ
МФЦ
Работа в России
Сведения о результатах независимой оценки качества оказания услуг образовательными организациями
Бюджет для граждан
Ефремцев А.В.
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»