Сергачский район

Новости

19.05.2020Указ губернатора №85 от 18.05.2020г. был дополнен новыми пунктами, которые определяют порядок снятия ограничений, связанных с противодействием распространению коронавируса.

Указ губернатора №85 от 18.05.2020г. был дополнен новыми пунктами, которые определяют порядок снятия ограничений, связанных с противодействием распространению коронавируса. Снятие ограничений будет осуществляться постепенно, в несколько этапов, которые определяются решением Координационного штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Нижегородской области.
Решение о переходе на соответствующий этап принимается при достижении и стабилизации значений показателей, установленных в качестве критериев для такого перехода, с учетом Методических рекомендаций Роспотребнадзора от 8 мая 2020 года. Вместе с тем, ситуация остается сложной, поэтому режим самоизоляции сохраняется. Необходимо так же, как и раньше, заполнять заявки на выход из дома на портале „Карта жителя Нижегородской области“.

 

Специалист-эксперт ТО Роспотребнадзора

Анна Александровна Авдонина

Copyright © 2012-2019 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit