Сергачский район

Новости

07.05.2020Режим повышенной готовности сохраняется

Задачи, стоящие перед полицейскими, прежние: контроль за лицами, находящимися на самоизоляции, проверка QR-кодов, проверка автотранспорта, а также выявление и пресечение правонарушений, связанных с несоблюдением временных ограничений, установленных на период режима повышенной готовности.

На территории Нижегородской области создано 48 контрольно-пропускных постов полиции, на которых во взаимодействии с органами исполнительной власти субъекта, волонтерами, медицинскими работниками осуществляется контроль над передвижением транспортных средств, как с приграничных территорий, так и внутри субъекта. С 1 по 6 мая полицейскими проверено 12897 транспортных средств, из них 7226 из других регионов. Более 1300 единиц, прибывающих из других областей, сотрудники полиции вынуждены были развернуть в обратном направлении в связи с отсутствием соответствующего разрешения.

На улицах также увеличено количество пеших нарядов с целью пресечения нарушений установленных ограничительных мер. Полицейские региона патрулируют улицы и прилегающую территорию, проверяют наличие у граждан QR-кодов, дающих право выйти из дома в условиях самоизоляции.

 

 

 

 

 

 

МО МВД России «Сергачский»

Тел:88319152158

 

Copyright © 2012-2019 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit