Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Сергачский район
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Яндекс.Метрика
IT-проект годаСЕРГАЧ ТЧ
Сергачская жизньУправление образования Сергачского муниципального района
Интернет-портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской областиСпособы активации учетных записей
Опрос по оценке эффективности деятельности руководителей организацийОпека и попечительство
Электронная приемнаяОфициальный интернет-портал правовой информации
УФССП по Нижегородской областиСтатистика
Профилактика ВИЧ/СПИДа
Новости

28.04.20207,5 тысяч комплектов эпидзащиты переданы депутатом ГосДумы Дмитрием Сватковским и компанией СИБУР медучреждениям региона

23 апреля защитные костюмы получил и Сергачский район

В Нижегородскую область поставлены 7,5 тысяч эпидемиологических комплектов защиты. По словам депутата Госдумы РФ Дмитрия Сватковского, это позволит удовлетворить первоочередные потребности учреждений здравоохранения региона.

 Комплекты отправлены в больницы Нижнего Новгорода (более 4 тысячй), Дзержинска, Балахны, Кстова, а также во все районы избирательного округа №129 по выборам в Государственную Думу, который в настоящее время представляет Дмитрий Сватковский.

Основой поставки стали комплекты костюмов. Комбинезоны выполнены из полимерного материала и имеют необходимый уровень барьерной защиты, чтобы предотвратить заражение медицинского персонала при оказании помощи пациентам с коронавирусной инфекцией. Эпидемиологические комплекты были приобретены компанией на собственные средства в рамках партнерства с Нижегородской областью.

«На протяжении многих лет совместно с СИБУРом в Нижегородской области реализуются значимые социальные проекты. Я благодарен компании за наше сотрудничество, и особенно за помощь в это сложное для всех время. По прогнозам наступает пик эпидемии, и комбинезоны будут крайне полезны для специалистов именно сейчас, - подчеркнул Дмитрий Сватковский. – Правительство области во главе с губернатором Глебом Никитиным прикладывает огромные усилия, чтобы стабилизировать эпидемиологическую, социальную и экономическую ситуацию в регионе. В данный момент важен вклад каждого: граждан, бизнеса, государства».

В свою очередь руководство Сергачского района поблагодарило Дмитрия Сватковского и компанию за оказанную помощь: «Как говорится, друг познается в беде. Средства индивидуальной защиты стоят во главе перечня самого необходимого для борьбы с эпидемией. По нашей просьбе мы получили 100 специальных костюмов, которые повысят защиту наших местных специалистов».

Примечание. Дмитрий Сватковский - депутат Государственной Думы РФ от Нижегородской области по одномандатному округу №129 (фракция «Единая Россия»). В состав округа входит 13 районов Нижегородской области (Большемурашкинский, Большеболдинский, Бутурлинский, Воротынский, Гагинский, Княгининский, Краснооктябрьский, Кстовский, Лысковский, Пильнинский, Сергачский, Сеченовский, Спасский районы), а также Советский и Нижегородский районы Нижнего Новгорода.

Фильм о Сергачском районе
#МыВместе
Вам решать!
Сбор подписей за присвоение Нижнему Новгороду звания ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Интерактивная карта Нижегородской области
Самопроверка.РФ
Приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды»
КАРТА ДОСТУПНОСТИ ОБЪЕКТОВ
Сообщить об отключении электроэнергии
МФЦ
Работа в России
Сведения о результатах независимой оценки качества оказания услуг образовательными организациями
Бюджет для граждан
Ефремцев А.В.
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»