Сергачский район

Новости

ВАЖНО!

docСкачать «ВАЖНО!»
259411.doc74 Kb

ВАЖНО!

В соответсвии с п 8.2.а. Указа юридические лица должны подтверждать возможность работы в условиях самоизоляции через портал nn-card.ru путём регистрации юр лица и загрузки перечня сотрудников по заданной форме, а также указанием РОИВ или МСУ, которому это упадёт на подтверждение.

Орган власти (РОИВ или МСУ) в своём личном кабинете должен подтвердить юр лицу возможность работать или отказать с объяснением причин (сейчас доступен функционал по подтверждению юр лиц без возможности посмотреть список сотрудников, в ближайшее время это будет сделано, планируем сегодня вечером).

После подтверждения в системе автоматически генерируются «подтверждения для работающих» всем сотрудникам из загруженных списков.

ВАЖНО! Орган власти может в любой момент аннулировать подтверждение.

Однако, в текущей версии Указа действует пункт 8.2.б., на основании которого юр лицо может (при отсутствии технической возможности!) подать заявку в бумажном виде. В этом случае «подтверждение» юр лицу также оформляется на бумаге. Но в таком случае сотрудники предприятия должны самостоятельно (через портал или 112) оформлять себе заявки на выход и иметь пои себе заверенные копии «бумажных» подтверждений.

ВАЖНО! В соответствии с новыми изменениями Указа - пункт 8.2.б будет исключён с 15.04.20! Таким образом после 15.04 все заявки на подтверждения и сами подтверждения будут оформлятся только в эл виде.

 

 

 

 

Copyright © 2012-2019 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit