Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Сергачский район
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Яндекс.Метрика
IT-проект годаСЕРГАЧ ТЧ
Сергачская жизньУправление образования Сергачского муниципального района
Интернет-портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской областиСпособы активации учетных записей
Опрос по оценке эффективности деятельности руководителей организацийОпека и попечительство
Электронная приемнаяОфициальный интернет-портал правовой информации
УФССП по Нижегородской областиСтатистика
Профилактика ВИЧ/СПИДа
Новости

28.11.201928 ноября Кадастровая палата по Нижегородской области проведет горячую линию

В связи с интересом граждан к теме кадастровой стоимости Кадастровая палата по Нижегородской области проведет горячую линию для владельцев объектов недвижимости. Эксперты расскажут о формировании кадастровой стоимости и порядке ее оспаривания.

28 ноября  2019 года состоится горячая линия по теме кадастровой стоимости объектов капитального строительства, расположенных на территории Нижегородской области. Эксперты региональной Кадастровой палаты расскажут, каким образом определяется кадастровая стоимость дома или квартиры, как изменить кадастровую стоимость квартиры при технической ошибке, как оспорить кадастровую стоимость.

Получить консультацию в Кадастровой палате по Нижегородской области граждане смогут 28 ноября 2019 года с 10:00 до 12:00 (мск.) по телефону: 8 (831) 422-17-77.

Справочно

Кадастровая стоимость недвижимости – это стоимость, установленная в процессе государственной кадастровой оценки. Стоит отметить, что кадастровая стоимость объекта недвижимости не является постоянной: она может изменяться, так как ее расчет зависит от многих факторов и характеристик объекта недвижимости – это его технические параметры, местоположение, развитость инфраструктуры, наличие коммуникаций и так далее. Соответственно, изменение каких-либо характеристик объекта влияет на его кадастровую стоимость.

Узнать кадастровую стоимость объекта капитального строительства можно на официальном сайте Кадастровой палаты kadastr.ru или запросив в МФЦ выписку из ЕГРН о кадастровой стоимости объекта недвижимости.

 

Кадастровая палата по Нижегородской области не утверждает результаты определения кадастровой стоимости, а также не уполномочена делать выводы о качестве проведенной оценки, правильности выбранной методологии и обоснованности сделанных оценщиком выводов.

Фильм о Сергачском районе
75-ти летие Великой победы! 1945-2020
Самопроверка.РФ
Приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды»
КАРТА ДОСТУПНОСТИ ОБЪЕКТОВ
МФЦ
Работа в России
ЕПГУ
Реформа ЖКХ
PNO
Сведения о результатах независимой оценки качества оказания услуг образовательными организациями
Бюджет для граждан
Ефремцев А.В.
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»