Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Сергачский район
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Яндекс.Метрика
IT-проект годаСЕРГАЧ ТЧ
Сергачская жизньУправление образования Сергачского муниципального района
Интернет-портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской областиСпособы активации учетных записей
Опрос по оценке эффективности деятельности руководителей организацийОпека и попечительство
Электронная приемнаяОфициальный интернет-портал правовой информации
УФССП по Нижегородской областиСтатистика
Профилактика ВИЧ/СПИДа
Новости

12.03.2018Перечень продовольственных товаров и кулинарной продукции при проведении выездной торговли субъектами предпринимательской деятельности 18.03.2018г.

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в Сергачском, Краснооктябрьском, Пильнинском, Сеченовском районах в соответствии с пунктом 8 части 1 статьи 51 Федерального закона от 30.03.1999 г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» в целях выполнения санитарного законодательства и реализации мер по улучшению санитарно-эпидемиологической обстановки, а также предупреждения возникновения массовых желудочно-кишечных заболеваний и пищевых отравлений среди населения при проведении Выборов президента РФ рекомендует использовать следующий ассортиментный перечень продовольственных  товаров и кулинарной продукции при проведении выездной торговли субъектами предпринимательской деятельности 18.03.2018г:

  • Кулинарные изделия из рыбы, мяса, птицы (кроме рубленных) запеченные и жареные при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +60С.
  • Нарезка из рыбы и мясопродуктов в вакуумной упаковке промышленного производства при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +60С.
  • Бутерброды, приготовленные в стационарном предприятии общественного питания с колбасой копченой и полукопченой, сыром, рыбой соленой и холодного копчения при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +60С.
  • Хлебобулочные изделия, в т.ч. сдобные: пироги и пирожки с фруктовыми и овощными фаршами, ватрушки, булочки, пицца при обеспечении хранения и реализации при температуре не выше +60С.
  • Мучные кондитерские изделия без содержания крема.
  • Блины и оладьи без начинок.
  • Кондитерские изделия промышленного производства  (конфеты,  пряники, печенье, вафли и т. п.)  в расфасованном, упакованном виде.
  • Овощи и фрукты мытые, без нарезки.
  • Напитки в промышленной пластиковой упаковке, в том числе в разлив в одноразовую посуду.
  • Мороженое в промышленной потребительской упаковке.
  • Чай, кофе, приготовленные из бутилированной воды, отпускаемые потребителю в одноразовую посуду.

 

 

 

 ИО начальника ТО                                                                                       З.А. Морозова

МФЦ
Проект Парки малых городов
«Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог»
Приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды»
Работа в России
ЕПГУ
PNO
Сведения о результатах независимой оценки качества оказания услуг образовательными организациями
Бюджет для граждан
Ефремцев А.В.
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»