Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Сергачский район
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Яндекс.Метрика
IT-проект годаСЕРГАЧ ТЧ
Сергачская жизньУправление образования Сергачского муниципального района
Интернет-портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской областиСпособы активации учетных записей
Опрос по оценке эффективности деятельности руководителей организацийОпека и попечительство
Электронная приемнаяОфициальный интернет-портал правовой информации
УФССП по Нижегородской областиСтатистика
Профилактика ВИЧ/СПИДа
Новости

04.10.2017Вечер поэзии "Очей очарованье"

            Осень – пора сказочно красивая, разнообразная, разноцветная. Словно художница, разводит она в городской палитре багряные краски. Да и звучит она как-то по-особому.  Все чаще звенит дождь, оставляя на ветвях серебряные бусинки. Ветер-бродяга, будто палочкой дирижируя, заставляет листву кружиться в медленном танце. А где-то высоко в небе тает прощальный и надрывный крик журавлиной стаи, в край далёкий улетающей.

            В это время года не хочется особенно суетиться, мчаться куда-то. Осенняя пора дарит нам возможность проводить время с друзьями. В последнюю пятницу сентября в читальном зале Центральной библиотеки им. С.И. Шуртакова состоялась такая встреча членов литературно-краеведческого клуба «Истоки» на вечере поэзии «Очей очарованье». Эпиграфом мероприятия стали строчки В. Ренара «Осень – повод подумать, почувствовать «я здесь и сейчас», и, конечно, любить вопреки всем законам природы».

            На встрече звучали стихи любимых поэтов А.С. Пушкина,Ф. Тютчева, А. Фета, С. Есенина, Б. Пастернака, а также стихи современных поэтов, в душевном исполнении В. Пугиной, Е. Артюхиной, Г. Юлыновой, Т. Лобановой. Свои стихи об осени прочли Л.Лакеева и Н.Бачурина. Осенняя поэтическая прогулка сопровождалась музыкой Чайковского, Шопена, Вивальди…

            С большим удовольствием члены клуба поучаствовали в викторине «И с каждой осенью я расцветаю вновь!», где прекрасные знания стихов об осени продемонстрировали В. Пугина, Н. Лобанова, О. Тёлина. За чашкой чая обсудили дальнейшие планы и темы заседаний, было высказано много пожеланий и предложений, а это значит, что наш клуб живет, развивается, и можно с уверенностью сказать, что он стал родным и необходимым его участникам.

 

D:\Размещение на сайте\2017\Октябрь\04.10.2017\библиотека\ЦБ Осенняя пора.jpg

 

МФЦ
Проект Парки малых городов
Приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды»
Работа в России
ЕПГУ
PNO
Вместе Ярче
Ефремцев А.В.
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»